Cargando...

Chocolata inda : opufculum de qualitate & naturâ chocolatae /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Colmenero de Ledesma, Antonio
Formato: Libro
Idioma:Latín
Publicado: Norimbergae : Typis Wolfgangi Enderi, 1644.
Palabras clave:
Acceso en línea:Registro completo
LEADER 01164nam a22002174ar4500
001 000018269
005 20231106151200.0
008 110607s1644 gw a gr 000 0 lat d
035 # # |a (BIB-MEXICO)000117405 
100 1 |a Colmenero de Ledesma, Antonio 
245 1 0 |a Chocolata inda :  |b opufculum de qualitate & naturâ chocolatae /  |c authore Antonio Colmenero de Ledesma... ; hifpanico antehac idiomate editum, nunc vero curante Marco Aurelio Severino Tarsensi ... in latinum translatum ; [ed. J.G. Volckamer]. 
260 |a Norimbergae :  |b Typis Wolfgangi Enderi,  |c 1644. 
300 |a [24], 73, [7] páginas :  |b ilustrado ;  |c 12 cm. 
653 # 1 |a Cocoa  |x Uso terapéutico  |x Obras anteriores a 1800 
653 # 1 |a Chocolate  |x Obras anteriores a 1800 
653 # 1 |a Cocoa  |x Obras anteriores a 1800 
653 # 2 |a Severino Tarsensi, Marco Aurelio,  |e traducción 
653 # 2 |a Volkamer, Johann Georg,  |d 1616-21963 
852 |a Biblioteca de México  |b Fondo Antonio Castro Leal  |h FRE 641.3374 C64 
856 4 |z Catálogo José Luis Martínez  |u http://ciudadela.cultura.gob.mx/F/-/?func=find-b&find_code=SYS&local_base=CJM01&format=999&request=117405  |y Registro completo 
905 |a CCBPM  |b BIB-MEXICO